Confidentialité

Ecoloodi s’engage à garder privé vos informations personnelles en suivant les exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada.

Collecte de renseignements personnels

Ecoloodi collecte des renseignements personnels à des fins administratives, pour traiter des dons, pour répondre à des questions, pour envoyer des informations en lien avec nos activités et pour personnaliser nos communications.

Les renseignements personnels recueillis par Ecoloodi sont :

  • Nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courriel et nombre d’enfants;
  • Renseignements relatifs aux dons (date, montant, moyen de paiement et récurrence);
  • Préférence de communication (français ou anglais).

Utilisation et partage des renseignements personnels

Les renseignements personnels collectés par Ecoloodi sont conservés de façon confidentielle et au sein de notre organisation. Les renseignements personnels sont uniquement utilisés aux fins décrites dans la présente politique de confidentialité. Il est possible que nous utilisions vos renseignements personnels sans consentement explicite de votre part seulement dans le cas où une loi ou exigence réglementaire applicable nous l’autorise ou l’impose.

Plus d’informations sur notre politique de confidentialité

Pour toute question, commentaire ou préoccupation concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter à contact@ecoloodi.org

Liens externes

Le présent site internet contient des hyperliens qui mènent vers des sites indépendants d’Ecoloodi, où la présente politique de confidentialité ne s’applique pas.

Read this page in: Anglais